Free Download Avira Premium Security Suite 2008

10 01 2009

muadonline
Avira Premium Security Suite is your complete security for your precious workstations! Here’s why we are leading the trend in premium security suite: Complete security package with virus scanner, AntiAdware, AntiSpyware, AntiDialer, email protection (POP3), Personal Firewall, AntiSpam and proactive AntiPhishing. The repeatedly awarded and worldwide used virus and malware protection by over 30 million users, this powerful suite is very easy to install. One click configuration with individual selection between standard and expert configuration. Extremely high performance and detection capacity by using the latest standards (AHeAD technology).

    * Extremely small program and signature updates make sure that the protection against attackers is always up-to-date
    * Rootkit protection
    * Virus check of every file and archive access
    * Protection of active processes against undesired breakups
    * Perfect for game tasks through the “Game mode”
    * WebGuard to surf and download safely

Download

http://rapidshare.com/files/89005682/Avi_shoe-_cracked_by_Varun.rar

Password:

.Varun.

Iklan




Free Download Photoshop C4

10 01 2009

Photoshop C4

Photoshop C4


Ini dia nih yang gw tunggu² setelah gw cari² di embah google akhirnya ketemu juga photoshop C4. gratis alias free.
langsung aja di download Download
Baca entri selengkapnya »





Free Download Vista Transformation Pack 9.0

10 01 2009

Vista Transformation Pack 9.0

Siapa si yang ga kenal dengan software yang satu ini. Vista Transformation adalah bisa di ibaratkan sebagai plugin jika di photoshop atau template di joomla yang mana bisa mempercantik tampilan windows xp kita layaknya vista.
Nah kalau km kepingin tampilan xp km layaknya vista ga ada salahnya mencoba software yang satu ini karena selain indah software ini juga mempunyai banyak themes.
mau?
langsung download aja DISINI

Semoga bermanfaat





Download CorelDRAW Graphics Suite X4

10 01 2009

CorelDRAW Graphics Suite X4

Sebelum km mendownload CorelDraw silahkan copas dulu tutorialnya dibawah ini:
Baca entri selengkapnya »





Baru Bikin WP Langsung Kesemem

9 01 2009

Sebenernya aku udah lama bikin blog tapi pake empunya blogspot. Dulu hampir setiap malam n lembur ampe pagi gara² tuh blogspot, gimana enggak coz menurut aku bikin blog itu sangat menyenangkan karena disitu kita bisa menumpahkan segala apa yang kita miliki baik dari luar maupun dalam selain itu juga kita bisa mengutak atik script so kita di tantang untuk berkreativitas dengan bercoding .
hihihi
Lama ga post di blogspot mungkin udah hampir 4 bulanan kali aku kepikiran pingin post lagi tapi bukan di blogspot melainkan di WP karena seklalian aku belajar WP. Pas nyoba eh jadi keterusan karena aku liat wp itu lebih di kenal di Search Engine.





Multiple ID pada Yahoo Messenger

9 01 2009

Jika Anda memiliki ID YM (Yahoo Messenger) lebih dari satu dan ingin mengaktifkan semuanya dengan alasan apa saja, mungkin bisa dibayangkan betapa repotnya anda karena anda harus sign out dan sign in lagi dengan ID yang satunya lagi.

Nah untuk mengatasi kerepotan anda tidak ada salahnya anda mengikuti langkah – langkah sebagai berikut:

Nah lho masksudnya ini untuk apa dan apa fungsinya?

weleh – weleh la ya iya ya, gini lho maksudnya, dengan multifle ID YM kita bisa mengungakan atau Sign in dengan Dua ID atau lebih tanpa harus sign out ID kita yang lainnya.

Ok ane start aja.
Baca entri selengkapnya »





Chatting Dengan Robot

8 01 2009

Kamu bosen chatting dengan cowok or cewek kamu? Bosen juga balesin testy yang malah membuat kamu kesel. Atau perasaan kamu sekarang lagi mumet?
Hm…. ga ada salahnyakan kalau kamu mencoba chatting dengan Robot buatan Dr. Richard S. Wallace yang membuat kamu pastinya bakal tersenyum.

Selain kamu bisa tersenyum tentunya bakal nambah bahasa inggris kamu semakin mantap, ya bagaimana ga coz robot ini juga bisa mengingatkan kita kalau bahasa yang kita gunakan salah.
Hm… kayak manusia yach? Ga percaya? buktikan aja sendiri yach!
Baca entri selengkapnya »