Bahasa Indonesia Untuk Virtuemart

13 03 2009

Setelah sekian lama mencari² bahasa indonesia untuk virtuemart akhirnya nemu juga.
langsung aja download download


Aksi

Information

14 responses

27 07 2009
aris

mas, itu cara instal bahasa indonesia untuk virtuemart di joomla 1.0.x gmn ya?pk installer gagal semua ya..kira2 ada ga ya bhs indonesia buat virtuemart joomla 1.5..?trims

30 08 2009
Muad

langsung di copas aja ke folder language di virtuemart nya…

7 08 2009
numero_ono

Terima kasih banyak atas link-nya, sangat berguna sekali. By the way ada link untuk virtuemart bahasa indonesia joomla 1.5 nggak? Semoga webnya tetap berguna bagi ynag mengunjunginya. Sekali lagi terima kasih ya🙂

30 08 2009
Muad

Sama² mas🙂
saya udah coba ke joomla 1.5 n bisa ko.

6 12 2009
Herdi

Mas, saya coba download kok broken link, saya sangat butuh module ini, saya pake joomla 1.5 dan kata mas Muad berfungsi dengan baik, kalau ada yang bisa kasih link saya akan sangat berterima kasih, atau bisa email ke saya: universalc@gmail.com

Terima kasih

25 02 2010
Muad

sudah saya perbaiki, silahkan di download ulang…
Thanks

11 12 2009
kadafi

bang gk bisa di donlot…

25 02 2010
Muad

link nya sudah saya perbaiki. maaf kmarin2 saya vakum🙂

4 10 2010
Jess

Saya pakai virtuemart 1.1.5 di joomla 1.0.15 itu saya harus copas semua isi folder languages ato satu folder languages itu? Terus copasnya di folder language yg mana ya? folder language joomla?
Sebab saya sudah cari folder language yg ada cuma itu. Kl folder language punya virtuemart itu dimana letaknya? Di dalam folder com_virtuemart itu tidak ada folder languagenya.
Tlg bantuannya ya.
Terimakasih.

29 10 2010
Muad

harus satu folder language mas.
letaknya disini :
/administrator/components/com_virtuemart/languages/
folder languages nanti di replace aja🙂
thx

13 10 2010
Maryadi

Mas Muad, saya pake joomla 1.5 + Virtuemart 1.5.
By default, virtuemart 1.5 tidak punya folder “languange” , cuman ada 3 folder disitu : js, themes sama shop_images. Gimana donk ngubah ke bahasa Indonesia-nya ?

Aku dah coba copy-paste folder languages punya Mas Muad, tapi gak ngefek tuh.
tolong yah…
Tks

29 10 2010
Muad

klw VM versi 1.5 saya blum mencobanya mas.
coba tanya di forum http://www.id-joomla.com
Insya Allah teman2 disana bisa bantu🙂
Smoga membantu🙂

26 07 2011
enishiro

Link file yang Anda minta tidak berlaku. .
g ad linknya, g bs di donlot

18 11 2011
Muad

Nanti saya upload ulang aja yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: