Pertama Bikin Photo Kartun :)

11 01 2009

Di hari yang bete gw iseng² buka koleksi photo² model di kompi gw, eh nemu photo yang bagus banget buat belajar bikin kartun. sebelumnya gw lom pernah nyoba bikin kayak ginian palingan cuma sebatas ngedit photo aja.
Setelah gw coba utak atik eh ga nyangka jadi seperti ini…
Atika Basri

Untuk Tutorialnya menyusul aja yah…😀


Aksi

Information

3 responses

11 01 2009
randy

mas mau donk tutorialnya…
itu pake software apa?

12 01 2009
Muad

nanti deh gw bikin tutorialnya…
itu pake phostoshop cs3

24 05 2010
Rangga

Ditunggu ya tutorialnya…
jangan sungkan mampir ke blog ini
http://kartunphoto.blogspot.com/
Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: