Free Download Avira.AntiVir.Premium.v9.0.0.446.Regged-EAT at High Speed

30 08 2009

Download Avira.AntiVir.Premium.v9.0.0.446.Regged-EAT at High Speed


Avira.AntiVir.Premium.v9.0.0.446.Regged-EAT

Avira AntiVir Premium reliably protects you against all threats from viruses, worms, trojans, rootkits, phishings, adware, spyware, bots, and dangerous “drive-by” downloads. Best detection rates and top-class security with several updates every day.

* AntiVir stops all types of viruses

* AntiAd/Spyware eliminates ad/spyware

* AntiPhishing proactive protection against phising

* EmailScanner enhanced email protection

* WebGuard protection against malicious websites

Download :
Please Click here to Download





Share Fastnet

30 08 2009

Dibawah ini PC ke-1 akan disebut sebagai Server dan PC ke-2 akan disebut sebagai Client.
Yang dibutuhkan :
1. 2 Buah LAN Card yang telah di pasang pada Server.
2. 1 Lan Card yang telah di pasang di PC Client.
3. 1 Buah Kabel LAN Cross dengan panjang secukupnya.
Baca entri selengkapnya »





Membuat Ringtone Dengan Adobe Premiere Pro

23 03 2009

Untuk programnya disini saya menggunakan adobe premiere pro karena di kompi sy Cuma itu yg terinstal dan menurut sy adobe premiere memang cocok untuk masalah editing video dibandingkan dgn yg lainnya.

Ok kita langsung aja, anggap aja di komputer kamu sudah terinstal Adobe premiere pro.
Baca entri selengkapnya »





Bahasa Indonesia Untuk Virtuemart

13 03 2009

Setelah sekian lama mencari² bahasa indonesia untuk virtuemart akhirnya nemu juga.
langsung aja download download





Chatting dengan Robot di localhost (tanpa online)

7 03 2009


This week Elizabeth Perreau placed Program O under the GNU General Public License (same as Linux) on Sourceforge. Program O allows you to host a chatbot on your website using in PHP with MySQL. If you would like a demo or more information please visit





Instalasi Joomla di localhost

7 03 2009

Udah lama ga update nih blog karena lagi sibuk belajar virtuemart.
ok deh langsung aja.
sebenarnya ni tutorial udah lama di buat, klw ga salag si sebelum datengnya joomla versi 1.5xx :p
karena lagi sibuk jadi ga sempet posting :p

  1. Pertama – tama download file joomla 1.xxx nya dan extractlah dengan
    program winrar or zip. Setelah itu pindahkanlah folder tersebut ke
    localhost kamu (harus di folder “www”) dan rename dengan nama
    website kamu, misalnya http://www.muaddoang.com
  2. Buka web browser kamu dan ketikan localhost pada address bar web
    browser kamu.
  3. Baca entri selengkapnya »





Pertama Bikin Photo Kartun :)

11 01 2009

Di hari yang bete gw iseng² buka koleksi photo² model di kompi gw, eh nemu photo yang bagus banget buat belajar bikin kartun. sebelumnya gw lom pernah nyoba bikin kayak ginian palingan cuma sebatas ngedit photo aja.
Setelah gw coba utak atik eh ga nyangka jadi seperti ini…
Atika Basri

Untuk Tutorialnya menyusul aja yah… :D








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.